
Cosa vede un account con restrizioni
Quando si applica una restrizione a un account su Instagram, l'interazione tra te e quella persona viene limitata in modo discreto. La persona non viene notificata della restrizione, ma l'esperienza che ha del tuo profilo e delle interazioni cambia. foto@pixabay Ecco in dettaglio cosa vede (e cosa non vede) un account con restrizioni: 1. I Commenti dell'Account con Restrizioni I commenti sono visibili solo a loro:Se la persona con restrizioni commenta un tuo post, il suo commento sarà visibile solo a lei. Non sarà visibile pubblicamente, a meno che tu non decida di approvarlo. Puoi gestire i commenti andando su…











