
Meta annuncia la chiusura degli account Oculus
Meta ha annunciato che alla fine di questo mese procederà con l'eliminazione di tutti gli account Oculus e dei dati ad essi associati. Gli utenti sono stati avvisati di migrare il loro account Oculus a un account Meta entro il 29 marzo 2024. In caso contrario, non sarà possibile riattivare o recuperare applicazioni, acquisti in-app, crediti nel negozio e altro ancora. Questa mossa comporta anche la perdita di traguardi raggiunti, liste di amici e qualsiasi contenuto creato tramite l'account Oculus. Il cambiamento segue la decisione di Meta (precedentemente conosciuta come Facebook) di cessare il supporto per il login tramite account…








