La dieta che previene colesterolo e cancro

Redazione

Gli scienziati dell’Università di Harbin in Cina, hanno dichiarato che un’alimentazione sana non significa solo mangiare determinate tipologie di alimenti, ma anche distribuirli razionalmente durante la giornata.

La dieta che previene colesterolo e cancro

In un articolo pubblicato sul Journal of American Heart Association, i ricercatori osservano che alcuni alimenti dovrebbero essere consumati in momenti specifici.

Secondo gli esperti, seguire questo principio aiuta a prevenire i rischi di cancro, malattie cardiovascolari e diabete.

Allo stesso tempo. Chi segue una “dieta occidentale” (mangiando grandi quantità di cereali e amidi – pane, patate, formaggio e carne lavorata) soffre spesso di queste malattie.

I ricercatori hanno spiegato che mangiare verdure a cena previene lo sviluppo di tutte le categorie di malattie. Inoltre, gli esperti suggeriscono di mangiare frutta dopo colazione e latticini dopo pranzo. Ma non consigliano mai di mangiare patate e altri cibi ricchi di amido dopo i pasti principali.

Next Post

Anguria: Sconsigliata in presenza di alcune patologie

La “dissetante” anguria, secondo gli esperti, non dovrebbe essere consumata in grosse quantità da determinati soggetti che soffrono di problemi di salute. Gli specialisti hanno indicato che l’anguria rossa contiene molte sostanze utili come le vitamine A, C e B6, fitonutrienti e minerali come magnesio, calcio , sodio e fosforo. […]
Anguria Sconsigliata in presenza di alcune patologie